About



Saya Bukan Alien


Awal mendarat di bumi : 14 November 2010


Misi : Meracuni makhluk bumi dengan celotehan gak jelas



Kenapa nge-blog ?

Awalnya karena tangan gue gatel pengen nulis tentang apa-apa aja yang gue alami.. gue pengen nulis di diary, tapi ya.. emm.. you know? kayak cewek.. itu kata temen gue. Yaudah gue pun mikir, apa ya yang lebih keren dari diary? oh yaBLOG! dan lahirlah blog ini..
Tapi jangan salah.. blog ini buka diary online gue, bedanya tuh.. di blog gue ngga se-emosional diary, dimana nulisnya sampe nangis-nangis "huhuhuhu dear diary, masa kemaren si dia ngajak aku nonton... tapi nonton topeng monyet.. huhuhu sedih deh jadi mukanya mirip aku gak bisa bedain.. "
Gue mencoba share yg fun fun aja disini, dan juga kalo diary kan cuma kita yang baca, nah kalo blog semua orang di planet bumi bisa baca. Jadi, selamat menjelajahi diary.. eh blog gue ini :D



Kenapa Namanya Saya Bukan Alien? kenapa ngga Semprul blog? :


wah.. ini istilah dimulai waktu gue masuk SMA, biasalah, ganti temen, ganti julukan, dan entah kenapa gue dipanggil alien waktu itu.. keren sih, tapi sebelum orang-orang menyangka gue alien beneran, yaudah gue bilang "Saya Bukan Alien!"


Siapa sih yang menginspirasi blog ini ?


Orang yang bertanggung jawab atas inspirasi blog ini adalah manusia kribo bernama BenaKribo ! dulu gue nge-blog yang standar-standar doank.. bagi-bagi tips.. software, sampe akhirnya gue kepengen bikin blog curhat, dan akhirnya gue nemuin blognya benakribo . Jadi ya lahirlah blog ini


Orang yang bertanggung jawab atas inspirasi gue buat nulis itu seorang mahasiswa abadi bernama shitlicious ! pertama nyasar ke blognya,dia sukses buat dilariin ke Psikiater sama bonyok gue katanya gue ngakak-ngakak sendiri di depan komputer!


Orang yang bertanggung jawab bikin gue tertarik dengan komik adalah ayam geek gendut bernama niwat0ri ! waktu lagi jalan-jalan di gramed, tiba-tiba bukunya ada di kantong belanjaan dan gue bawa pulang. Buku yang gue kira buku resep makanan itu ternyata membuat gue gemes sama si ayam. Jadi kepengen ngomik deh.


Orang yang bikin gue punya mimpi jadi penulis itu radityadika ! dari blognya, dari bukunya, dia bisa jadi terkenal kayak sekarang.. gue pun berusaha membangun personal branding gue..


Prestasi Blog :


Menjadi Blog Terinspirasi di Kompetisi Blogger Banten 2011
Menjadi Pemenang Live Blogging Pada Pesta Blogger On|Off 2011






ENJOY YOUR DAY!

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger