HAL BODOH YANG PERNAH KITA LAKUKAN DI HARVEST MOON

4/30/2015



Waktu main Harvest Moon: Back To Nature pasti kita penah melakukan hal-hal bodoh ini. Udah deh ngaku aja.. 


Setuju? atau ada hal-hal bodoh lain yang pernah kamu lakukan yang gak ada di sini? kasih tau aja di komentar di bawah.

Jangan lupa subscribe/langganan channel gue biar gak ketinggalan kalo ada video baru. Gratis kok, caranya klik di sini trus Subscribe/Langganan. Satu subscribemu sangat berarti bagi gue (/'-')/

ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

4 komentar

  1. Balasan
    1. game untuk belajar jadi petani yang berdikari :')

      Hapus
  2. haha bner tuh, di cangkul ga mati-mati :v

    BalasHapus
  3. Belom punya kuota.. Ngga bisa bukak videonya deh :'

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger