The Lazy Song Cover

9/25/2014


Sekali-kali pengen nyoba ngecover lagu biar kayak orang-orang. Selama ini sih gue nyanyi sendirian aja, tapi kali ini gue mau coba rekam dan share ke kalian semua. Sebenernya gue gak terlalu pede ya sama suara gue, tapi kalo masalah penghayatan lagu sih jangan ditanya, pasti keren. Jadi selamat menikmati coveran Bruno Mars - The Lazy Song.



maaf sudah membuang-buang waktu anda.

ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

4 komentar

  1. Ya ampun Ram tega amat buang benwith gua buat liat beginian. Ini earphone gua yang rusak apa emang vokalnya nggak ada??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 3 menit yang tidak akan kau dapatkan lagi om XD

      Hapus
  2. ryan d'masih mah ini mukanye .__.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ampun lun, lu udah orang keberapa yang ngomong gitu... kenapa harus Ryan d'massiv... why why why ??? (T.T )

      Hapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger