ANAK KOST NEWBIE! [VLOG]

9/13/2014



VLOG pertama gue yang bercerita tentang bagaimana rasanya akhirnya masuk kuliah dan menjadi anak kost yang masih newbie. Merasa bebas karena udah gak tinggal sama orangtua lagi, atau merasa sedih karena gak ada lagi yang bangunin dan suruh beli kecap ke warung? Semuanya gue bahas di sini untuk berbagi sama kamu-kamu semua yang juga baru jadi anak kost newbie.



(Iya, video ini direkam dan diupload satu tahun lalu waktu gue baru jadi maba, tapi baru dishare di blog sekarang, yah.. nyari temen lah, sekalian berbagi pengalaman heuheu).

ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

2 komentar

  1. saya udah pernah tinggal dikos mirip sangkar burung haha, harganya murah :D

    BalasHapus
  2. Mukanya kayak Ryan d'masih wkwkwkwkwk

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger