Ujian Sekolah Selesai!

3/18/2013


Ujian Sekolah sudah selesai bagi kelas 12! semuanya senang, semuanya gembira, semuanya amnesia. Padahal ujian lainnya masih mengantri di depan, jalan masih panjang, dan UN masih dua puluh tiga puluh paket. Tapi gapapa, kita seneng-seneng dulu sejenak, mengistirahatkan otak dan pikiran sejenak, biar gak meledak agar bikin traktiran mendadak, karena nazar yang telah tercapai. Uyeah, ibaratnya main Plant vs Zombie, belum final wave nih. Oke, suasana seru di hari Ujian Sekolah terakhir sempet gue rekam dan silahkan rasakan sendiri pengalamannya di video ini guys! :D


ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

15 komentar

  1. Yang jeritannya epic siapa namanya? Tolong kirim ke Pagedangan, ada lahan sawah yang diserbu hama wereng dan burung. Siapa tahu bisa bantu buat ngusirin Ram.

    BalasHapus
  2. @Payjo
    namanya Zaki, hahaha salah-salah malah kumpul semua hama wereng nya om XD

    BalasHapus
  3. Ngedenger teriakkan kayak gitu jngan-jangan si Zaki ini salah satu Code:Breaker, punya kekuatan manipulasi suara XD

    BalasHapus
  4. nanti setelah UN masih ada ujian ujian lainnya yang jauh lebih sulit :) jadi nikmatilah ujian yang sekarang

    BalasHapus
  5. jeritannya cantik banget bang hahahaha
    goodluck buat UNAS mendatang ya :))

    BalasHapus
  6. Itu jeritannya, astaga kayak bencong digerebek satpol pp. :')))

    BalasHapus
  7. coba play ah. Siapa tau ada yg kece..

    ...........

    kok isinya adegan sodomi -____-

    eh itu temenmu bisa wistle register. Hebat! Berapa oktaf itu ya???

    BalasHapus
  8. @ndop
    hahaha high school nowdays X))
    oh itu namanya whistle register, gak tau deh yang pasti bikin pengang XD

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger