Akun Twitter Member JKT48 Generasi 2

1/17/2013


Melalui akun twitter resmi-nya (@officialJKT48) manajemen Idol Group JKT48 memperkenalkan akun twitter resmi para member JKT48 Generasi 2. Mereka pun langsung ngetweet tentang diri mereka di akun resmi mereka tersebut, dan dalam sekejap, mereka mendapat banyak follower dan terus bertambah dari para fans dan wota. Nih list akun twitter resmi member JKT48 Generasi 2 :


Kalau diliat usernamenya, ada yang agak beda ya dari akun twitter resmi generasi pertama, apa coba bedanya? Yup, ada underscore ( _ ) setelah nama dan sebelum JKT48. 
Yaelah, underscore doang, Ram! 
Iya sih, tapi mungkin yang sekarang pake underscore karena banyak username tanpa underscore yang udah gak available karena dipake sama fans yang ngikut-ngikut pake kata "JKT48" dibelakang namanya di username twitter, mungkin ya, cuma asal tebak kok, tapi bisa jadi kan ._.

Tapi tetep aja, Golden Rules tetep berlaku untuk generasi 2 ini, ya diantaranya gak boleh mention dan ngeretweet tweet dari fans, mentionannya sesama member aja, ini untuk menghindari adanya iri dan kecemburuan sesama fans, dan bisa juga buat ngehindarin spam mention dari fans juga sih, tau sendiri kan kadang ada yang saking ngebet pengen dimention atau diretweet idolanya, sampe ngebom mention sampe ratusan mention gitu, ya siapa tau ada yang se-alay itu dan ngefans sama salah seorang member, kan dengan adanya rule ini bisa diredam. Tapi jangan ragu-ragu buat mention atau bertanya sesuatu ke mereka juga, karena mereka akan tetap menjawabnya secara no mention (seperti halnya generasi pertama).

Oh ya, gen 2 juga udah mulai menggelar teater mereka mulai Jumat 11 Januari 2013 di JKT48 Theater fx lifestyle X'nter, Jakarta. Mereka bawain setlist Pajama Drive yang dibawain sama generasi pertama tahun 2012 kemaren. Kalau mau mengenal para member lebih jauh, khususnya yang generasi 2 ini, ada disini nih. Jadi, siapa oshimen mu di generasi 2? XD

ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

15 komentar

  1. ngeliat pic di atas mukanya pada serius, senyum kek :v pilih Yona :3

    BalasHapus
  2. @Ramy Dhia keren pada orang tertentu semisal Ghaida. smile make different, biar keliatan kawaii kawaii

    BalasHapus
  3. @Bahrumsyah Bila Sahil
    ah inikan kebetulan aja fotonya lagi pose gitu ._.

    BalasHapus
  4. aku suka nonton yutub mereka2 ini, kyud kyud ya, ngegemesin..

    BalasHapus
  5. @ndop
    hehe iya mas ndop, emang ngegemesin XD

    BalasHapus
  6. *ngelihat avatarnya satu-satu, enggak ada yg cocok .____.

    mungkin karna pake avatar default manajemen jadi kecantikannya belum terekspos

    BalasHapus
  7. @M. Nasihin
    sepertinya, shin..
    harus nonton langsung kali ya hahaha

    BalasHapus
  8. kira2 mw ampe brp generasi ya JKT48 ntu? hehehehe

    BalasHapus
  9. FOLLOW ALL THE ACCOUNT!!!! #yekali

    BalasHapus
  10. @Farid Azroel
    bikin akun klonengan khusus buat follow dan mention semua member XD

    BalasHapus
  11. Terus nge-oshi-in gen2. Kalau grad langsung oshinen dan cari oshi baru.

    [ ini disebut apa yah? mau bilang alay entar malah ane digebuk massa #eh ]

    BalasHapus
  12. @Farid Azroel
    hahahaha XD
    kalo gue mungkin oshi grad, langsung gak jd fans JKT48 lagi *beuh*

    BalasHapus
  13. Gimanakah kabar generasi pertamanya JKT48? Apakah masih exist?

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger