Dinamika Tontonan Gue dan Adek Gue #AlienStrip

12/17/2012


Hihi senangnya bisa posting #AlienStrip lagi, sebenernya ini komikstrip udah jadi dari lama, tapi baru sempet diposting sekarang. Yak, kira-kira gini lah dinamika yang terjadi menyangkut tontonan yang gue dan adek gue tonton, gue nonton anime terus, dia nonton sinetron terus. Gue nonton Kuroshitsuji, dia nonton Putri Bidadari, hadeuh. Tapi kayaknya perlahan-lahan dia juga akan terseret (atau gue seret) ke dunia anime, setelah gue kenalin dengan Hatsune Miku, dia tertarik, selanjutnya mau gue kasih anime-anime ah, misalnya K-ON, Pretty Cure, Anohana, hmm. what else?


ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

13 komentar

  1. One piece, naruto hahaha. yang mainstream aja deh

    BalasHapus
  2. hahaha... aku jarang super banget nonton tipi. Lebih seneng ngubek2 yutub saja haha..

    BalasHapus
  3. saya juga sering nonton anime soalnya lebih menghibur ketimbang sinetron2 yang ada di layar tv

    BalasHapus
  4. kakakbya alien adiknya manusia ? seems legit

    coba donlotin anime jadul kayak digimon XD
    biar dia juga tau seperti apa tontonan masa kecil kita ~

    BalasHapus
  5. Hahahaha, Ram adek ente pasti nontonya cowboy junior ya...??

    Beda bgt sm masa kecil gw, bela2in ga ikut pramuka buat nonton doraemon sama Detektif conan,...

    BalasHapus
  6. @Mochammad I H
    haha oke deh, kalo Naruto dia masih bisa nonton di TV :D

    BalasHapus
  7. @ndop
    hahaha kalo aku masih nonton TV tp gak pernah nungguin acara, bola doang paling yg ditungguin, sekarang nungguinnya video baru dari channel yg disubsribe di youtube XD

    BalasHapus
  8. @Jefry
    dan lebih mendidik, menurut saya :D

    BalasHapus
  9. @M. Nasihin
    hahaha iya deh, biar dia tau betapa kerennya masa kecil kita XD

    BalasHapus
  10. @Bgenk Kasep
    tukang bubur naik haji sama kutunggu kau di pasar minggu genk XD
    hahaha polos XD

    BalasHapus
  11. Sama. Kadang sekarang kalo gak lagi nonton anime ya berebut remote. aku maunya nonton masha and the bear, adik pengen nonton FTV. persis banget kaya di gambar. hahaha...

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger