Summertime

9/04/2012


Sebelumnya gue mau mohon maaf lahir batin kepada semua pembaca blog ini atas semua kesalahan gue baik yang disengaja maupun yang direncanakan. Pasti gue pernah salah-salah kata, ucapan, tampang, tindakan, yang mungkin menyinggung, untuk itu gue minta maaf ya guys. Aah iya, udah berapa minggu ini gue gak posting? Ya berhubung gue udah kelas 12 yang bakal disibukkin sama ujian, try out, dan lain-lain, kayaknya gue bakal lebih jarang posting daripada biasanya, maklumin ya, huhuhuhu. Padahal draft udah banyak yang numpuk minta diselesaikan, tapi apa daya.. setiap nulis gak selesai-selesai. Ya, selain karena kesibukan sekolah, kayaknya semangat juga lagi turun nih.

Well, apa aja yang udah gue lewatkan? bulan puasa? Bulan puasa gue tahun ini agak gitu-gitu aja nih, tapi yang seru pas lebarannya. Walaupun gak mudik (kayak biasa) tapi bisa berkunjung ke rumah-rumah sodara, ketemu abang sepupu dan ngobrolin tentang anime seharian hahaha. 


Waktu ke rumah sodara yang di daerah Depok juga gue mampir ke kampus UI, ternyata luas ya area kampusnya, kerenlah. 


Hmm cerita apa lagi ya, perasaan sih banyak yang mau diceritain tapi udah pada lupa nih. 

Oh ya, selama liburan juga gue belajar gitar dan baru bisa satu lagu. Kata temen gue sih, lagu pertama yang bisa lo mainin dengan gitar akan sangat berkesan nantinya, jadi gue memilih lagu yang sangat gue suka buat jadi lagu pertama gue dan itu adalah Summertime by My Chemical Romance. Lagu dengan lirik sweet dari album Danger Days : The True Lives of Fabolous Killjoys ini emang sangat menggambarkan suasana hati gue saat itu #eaaa

Oke, langsung aja cekibrot lagunya dan hayati liriknya #halah, sampai ketemu di postingan selanjutnya :D





When the lights go out
Will you take me with you?
And carry all this broken bone
Through six years down in crowded rooms

And highways I call home
Is something I can't know till now
Till you picked me off the ground
With brick in hand, your lip gloss smile
Your scraped up knees and

If you stay
I would even wait all night
Or until my heart explodes
How long?
Until we find our way
In the dark and out of harm
You can run away with me
Anytime you want

Terrified of what I'd be
As a kid from what I've seen
Every single day
When people try
And put the pieces back together
Just to smash them down
Turn my headphones up real loud
I don't think I need them now
'Cause you stop the noise out

If you stay
I would even wait all night
Or until my heart explodes
How long?
Until we find our way
In the dark and out of harm
You can run away with me
Anytime you want

Anytime you want
Anytime you want

Don't walk away (x3)

'Cause if you stay
I would even wait all night
Or until my heart explodes
How long?
Until we find our way
In the dark and out of harm
You can run away with me
And you can write it on your arm
You can run away with me
Anytime you want

ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

4 komentar

  1. Minal aidzin juga ram... Salute dah buat smangat blajarnya...

    Males nulis wajar Ram klo ngeblog udah nginjek usia 2 tahunn.... tapi situ enak, udah dapet 100 post kurang dari 2 tahun.. Lah gw... 2,5 tahun blum nyampe 100...

    BalasHapus
  2. gue maalh gak konsen denegrin lagu sambil lihat lirik di videonya karna videonya banyak yg salah XD

    lagu mcr fav gue juga di album danger days :')

    kemarin juga sempet ngecover tapi suaranya hancur :/

    BalasHapus
  3. @Bgenk Kasep
    mungkin emang lagi masa-masa males kali ya 2 tahunan ini.. semangatnya harus diparaban terus XD

    hehe semangat terus kang, yang penting mah gak pensiun ngeblog :D

    BalasHapus
  4. @M. Nasihin
    hahaha iya kah? *belum nonton juga padahal hahahaha*

    yoi :D
    haha coba lagi XD

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger