Asiknya Gambar Pakai Jempol dengan Fresco Paint

7/11/2012



Ollo! Kembali lagi bersama gue, menjelang liburan berakhir gue jadi makin rajin posting nih, semoga aja semangatnya tetap terjaga. Kali ini mau bahas aplikasi android yang seru menurut gue, namanya Fresco Paint. Fresco ini aplikasi buat gambar-gambar gitu, jadi buat yang lagi iseng, tinggal buka aplikasi ini dan mulai menggambar pake jempol-jempol kalian.


Dan inilah hasil iseng gambar-gambar gue pake Fresco Paint ini..

Gambar pertama, masih kaku nih baru pertama kali nyoba, dan entah kenapa yang kepikiran waktu itu Sam Manson :3


Iseng sambil nonton Dragon Ball
Pshyco teletubbies
Berpelukan~
Yellow Moon
Pikachuuuuuuu!!


Lumayan asik gambar pake jari, pertamanya masih agak bingung, tapi lama-kelamaan seru juga. Fresco Paint ini juga udah punya sistem layer lho, jadinya enak banget buat gambar. Kalo yang tertarik pengen nyoba bisa langsung ke Google Play, bisa download gratis Fresco Paint Lite, atau yang Fresco Paint Pro seharga $3.09


ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

18 komentar

  1. lebih asih gambar di tablet layarnya lebih lebar ._.

    udah lama gak gambar pake app ini, gambar lagi ah, hahahaha

    BalasHapus
  2. langsung ke google play tapi kok gak ada ya?

    BalasHapus
  3. kalo yang nggak punya android gimana Bro? :D

    BalasHapus
  4. keren. tapi belum punya gadget android.

    BalasHapus
  5. OMG, what a creepy teletabis, hahahaha :D

    BalasHapus
  6. Ihh lucu-lucu juga ya hasilnyaaa~

    BalasHapus
  7. Andai saja bisa menggambar...

    BalasHapus
  8. gila.. keren banget. tapi sayang nasibku masih setia sama hp biasa. bisa muter mp3 aja udah untung banget..

    BalasHapus
  9. wah boleh di coba nih hehe nyari dulu ah di GP

    BalasHapus
  10. @M. Nasihin
    haha iya, pasti lebih asik, gue di hape aja masih suka kesusahan XD
    yooo gambar lagi~

    BalasHapus
  11. @HenawirasatyaDotcom
    gak tau deh aplikasi ini ada versi OS lainnya apa enggak, tapi kalo mau coba gambar pake jempol mungkin bisa dicari aplikasi sejenis :D

    BalasHapus
  12. @dunia kecil indi
    sisi lain dari teletubbies kak hahaha XD

    BalasHapus
  13. @Alvi Syahrin
    mungkin bakat kakak ada di menulis, tapi coba-coba gambar aja kalo lagi iseng :D

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger