Meanwhile..

5/12/2012


Suatu ketika, saat DPR melakukan studi-banding ke luar planet. Ya, udah agak lama sih beritanya, tapi ini gue iseng-iseng bikin aja hahaha. So, what do you think?

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

8 komentar

  1. keren Ram, DPR emang lagi studi banding ke planet apa ? ngapain dia ke planet tersebut? *pertanyaan yang harus dipertanyakan*
    bikin kaya gituan pake apa sih Ram? Corel Draw atau Photoshop ?

    BalasHapus
  2. oh , gua ada nih corel yang portable tapi baru bentar buka malah ngeclose sendiri. kenapa ya?

    BalasHapus
  3. DPR mau studi banding ke planet lu Ram ? Nebeng aje, elu kan lagi kehilangan pesawat #teamsalahfokus

    BalasHapus
  4. @Farid Azroel
    gak mau numpang ah, itukan transport pake uang negara *tsaaaah

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger