Hari Bumi 2012

4/22/2012



Apa kabar semua? gue harap baik-baik aja, gue sendiri lagi gak terlalu baik. Akhir-akhir ini susah tidur, biasanya cuma butuh sekitar 7 menit dari baca bismika dan merem sampe mimpi dan tidur pules, tapi udah 3 hari ini sampe satu setengah jam gak kunjung mimpi, masih sadar aja, akibatnya sering kesiangan..


Oh ya, memperingati hari bumi tahun ini, gue iseng-iseng gambar di photoshop dan jadilah gambar diatas hehe.. Happy Earth Day, ayo kita jaga bumi kita dimulai dari hal kecil kayak : Jangan boros pake tisu, ngeprint bolak-balik untuk hemat kertas, matiin lampu dan listrik yang tak terpakai, dan lain sebagainya :)


ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

10 komentar

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger