And.. Fusion!

4/23/2012


Waktu pertama kali liat iklannya di TV, gue langsung kepikiran kayak yang di gambar di atas, haha mungkin gara-gara kebanyakan main Game Yugi-Oh! Power of Chaos : Joey The Passion di laptop XP



ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

8 komentar

  1. @dunia kecil indi
    haha gak sengaja jadi ngiklan kak, abis gatel pengen bikin gambar itu XD

    mau deh kalo disuruh ngiklan beneran XD

    BalasHapus
  2. *le wild enemy use De-Fusion

    BalasHapus
  3. Bwahahaha bisa ajaa

    Aku malah membayangkannya kek dimainin sulap gitu :D

    BalasHapus
  4. @Farid Azroel
    I activate my trap : Magic Jammer!

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger