Award Ke 2, Award Persahabatan

8/02/2011

Wah di bulan Juli gue dapet award kedua gue, dan dikasih sama dua orang sekaligus! duh senengnya, ternyata lagi-lagi lapak gue ada yang kasih penghargaan :) award yang dibuat oleh om Batavusqu ini sampai ke gue berakat  JayBoana dan DedeRohali .. Thank you very much guys! :)) boleh ya gue pajang disini awardnya, hehehe.. :D




Semoga award ini bisa menambah semangat gue dalam nge-blog yang akhir-akhir ini gue rasakan lagi meredup semangatnya nih.. males posting lah.. apalah.. tapi mudah-mudahan itu gak berlangsung lama, apalagi kalo ada award ini, gue harus tetep semangaaat kan lagi puasa (ga ada hubungannya? biarin!).


Oh ya, award persahabatan ini juga akan gue berikan kepada sahabat-sahabat gue lainnya di dunia maya ini :

3. Wardian Dwi Fresha
4. Imam Nabil
5. Anis Khairunisa


Sekalian mau nyampein pesen-pesen buat temen-temenku ini..


Buat bang Ekky, selamat bang udah masuk kuliah, dan jadi anak teknik, aku doain semoga kuliahnya lancar dan bisa bikin OS, selamat juga lappie barunya, hehe.. kalo aku mau nanya tentang IT nanya ke bang Ekky ya :D


Buat Puguh Kris, Thanks sob supportnya selama ini, blogmu juga keren, aku belajar banyak dari blogmu *sungkem*


Buat Imam, Wey kapan posting blog lagi!!?? blognya udah berdebu tuh.. gue tunggu postingan barunya!


Buat Wardian dan Anis, guys buat kalian yang baru mulai ngeblog, tulisan kalian keren banget! mudah-mudahan selalu semangat ngeblog, karena musuh utama blogger adalah malas posting. Kalo lagi bosen nulis, blogwalking lah, coba kunjungin tuh blognya Bang Ekky, Kris, blog Imam, sama blog gue jangan lupa. Pokoknya gue ga mau pas buka blog kalian udah berbulan-bulan kagak posting, awas lu!
#BukanKultumMenjelangBukaPuasa


Silahkan dicomot awardnya guys, sorry baru sempet nerusin nih award sekarang padahal dapetnya udah lama, hehehehehe..
Semoga dengan award kedua ini gue jadi semakin semangat ngeblog dan semoga blog gue cepet rame. AMIIN..


ENJOY YOUR FASTING
ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

9 komentar

  1. hehe great buat ramy, makasih motivasinya hahah :D

    BalasHapus
  2. wahhhh ada award! thanks Ramster, makin termotivasi deh buat terus menulis :D

    BalasHapus
  3. selamat ram atas penghargaannya.
    juga terima kasih banyak atas sarannya :)

    BalasHapus
  4. @anis : sama sama :D

    @bang ekky : you're welcome bang, aku banyak belajar menulis dari bang Ekky

    @wardian : sama-sama, silahkan pajang di blog lu war :)

    BalasHapus
  5. award apa pula ini? kok gw gak dikasih? mintaaaaaak!

    BalasHapus
  6. Kyaaaa ada bang ichanx mampir ke blog gue >.<
    iya bang, ambil aja XD

    BalasHapus
  7. Gue lupa ternyata dulu ramy ngasih award ke blog gue, hahaa gue lalai, udah ga pernah posting selama 2013 ini, hanya satu itu juga di akhir tahun ram :')

    BalasHapus
  8. Gue lupa ternyata dulu ramy ngasih award ke blog gue, hahaa gue lalai, udah ga pernah posting selama 2013 ini, hanya satu itu juga di akhir tahun ram :')

    BalasHapus
  9. Gue lupa ternyata dulu ramy ngasih award ke blog gue, hahaa gue lalai, udah ga pernah posting selama 2013 ini, hanya satu itu juga di akhir tahun ram :')

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger