Blog Terinspirasi

5/06/2011

Kompetisi Blogger Baten 2011


Quick post aja ya.. maaf kondisi lagi kurang sehat soalnya :(

Mau mengucapkan terimakasih kepada semua yg udah berkunjung ke blog ini, yang udah mau menyisihkan sebagian hartanya waktunya untuk baca postingan di blog ini, yang udah bela-belain ngetik buat komen di blog ini. Sehingga diusianya yg masih seumur jagung, Saya Bukan Alien berhasil meraih penghargaan pertamanya di planet bumi ini.

Saya Bukan Alien memenangkan Blog Terinspirasi dalam Kompetisi Blogger Banten yang diumumkan tgl 29 April 2011 kemarin dalam acara Gathering Party Blogger Banten di Pantai Cibereum.

Penampakan
Sekali lagi ucapan Terimakasih merupakan lebih dari yg bisa gue ucapkan.. kalaupun blog ini menginspirasi, mudah-mudahan tetap menginspirasi.. dan terimakasih kepada inspirator-inspirator yg telah menginspirasi blog ini juga..

Special Thanks untuk Komunitas Blogger Benteng Cisadane (KBBC) yang sudah membimbing dan menyemangati gue agar tidak tenggelam ditelan kemalasan dalam blogging.

Gue sadar ini bukan apa-apa, ini adalah awal, dan semoga ini akan menambah semangat gue dalam blogging.

Pengumuman resminya bisa dilihat disini

PS : gue gak tau kapan bisa buat report acaranya, buat yg mau tau serunya acara Gathering Party Blogger se-Provinsi Banten ini. silahkan cek link-link dibawah ini :
http://jazi.blogdetik.com/2011/05/01/gathering-party-blogger-banten-2011sebuah-ceritaduka-dan-bahagia/

http://genksukasuka.wordpress.com/2011/04/30/congrulation-genksukasuka/

http://code-security.blogspot.com/2011/04/best-blogger-banten.html

http://www.andisakab.com/2011/04/gathering-party-blogger-banten-2011.html

http://edukasi.kompasiana.com/2011/05/01/kbbc-ternyata-sarat-dengan-sdm-otodidak/

ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

8 komentar

  1. Selamat ya kakak, semoga bisa makin sukses dan dapet pengahargaan2 lainnya next event !
    Doain blog aku juga yaa supaya bisa dapet penghargaan.hehe

    BalasHapus
  2. oalah.. ini siapa yg kakak ya?
    oke mas bro, thanks juga atas fotonya tuh.. ")

    BalasHapus
  3. super :D selamat sekali lagi bro!

    *blogwalking

    BalasHapus
  4. makasih banyak masbro :D

    BalasHapus
  5. Habis GPBB langsung ngilang aja...

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger