You're just a sad song with nothing to say

3/09/2011

Hari ini gue nambahin widget baru ke blog gue, kalo pengunjung setia blog gue (emang ada?) pasti udah bisa nebak, yap! backsong. Tadinya gue ga tertarik sama sekali buat masang ginian, tapi akhirnya tertarik dan mau coba aja. Jadi sorry nih kalo yg merasa terganggu dengan lagu ini, mungkin ada yg berpendapat lagunya kurang enak? atau biasanya backsong di blog akan mengganggu playlist yg lagi kita denger, kalo emang lagi denger musik. Ya.. kalo mengganggu, silahkan matiin aja suaranya, klik tombol pause yg disebelah kanan itu. Oh ya, widgetnya ada di bawah, abis itu baru klik tombol pause untuk mematikan. OK?

Sekilas aja tentang lagu ini, Disenchanted, lagu berdurasi 4:53 dari Album The Black Parade, My Chemical Romance.


ini nih liriknya :

Disenchanted
My Chemical Romance

Well I was there on the day they sold the cars for the queen
And when the lights all went out, we watched our lives on the screen
I hate the ending myself, but it started with an alright scene

It was the roar of the crowd that gave me heartache to sing
It was alive when they smiled and said, "you won't feel a thing"
And as we ran from the cops we laughed so hard it would sting

Yeah yeah, oh

If i'm so wrong (so wrong, so wrong) how can you listen all night long? (night long, night long)
And will it matter after i'm gone? because you never learned a god damned thing

You're just a sad song with nothing to say about a life long wait for a hospital stay
Well if you think that i'm wrong, this never meant nothing to you

I spent my high school career spit on and shoved to agree
So I could watch all my heroes sell a car on tv
We've got the obvious scene, we'll show 'em what we all mean

Yeah yeah, oh

If i'm so wrong (so wrong, so wrong) how can you listen all night long? (night long, night long)
Now will it matter long after i'm gone because you never learned a god damned thing

You're just a sad song with nothing to say about a life long wait for a hospital stay
Well if you think that i'm wrong, this never meant nothing to you

So, go, go, just go, run away.
Now where did you run to? and where did you hide?
Go find another way...

Woah oh, woah oh...

You're just a sad song with nothing to say about a life long wait for a hospital stay
And if you think that i'm wrong, this never meant nothing to you, come on

You're just a sad song with nothing to say about a life long wait for a hospital stay
And if you think that i'm wrong, this never meant nothing to you

At all, at all...

oke, sekian pengumuman dari gue.. mungkin juga widget ini akan gue apus suatu saat nanti kalo gue anggap annoying.. hahaha yg jelas belum ada yg pasti, yg pasti sekarang kalian bisa nikmatin suasana baru di rumah gue ini..
Kalau Menurut kalian gimana sih tentang widget beginian?

jangan lupa add gue di last.fm : http://www.last.fm/user/calimem

ENJOY YOUR DAY!!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

3 komentar

  1. Setiap orang memang punya Soundtrack kehidupannya masing-masing...tergantung seberapa
    "keras" dia menghadapi hidup...setuju ?

    BalasHapus
  2. setuju.. :10
    kira2 soundtrack lagu ini kehidupan seperti apa sebenernya yg sedang saya jalani ya? jadi bingung sendiri :30

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger