Satu Wajah Sejuta Expresi (Orang Gila In Action)

3/08/2011

aaghhh.. kenapa gue bisa bikin yg begini ya? di post lagi.. wahahahahaha.. eh tapi sumpah ini nggak biasanya gue kayak gini, jadi yang ngga liat nyesel dah.. dan mungkin aja suatu saat postingan ini akan gue apus kalo gue pikir-pikir ini terlalu 'Narsis'. Tapi ngga apa-apalah, gue post aja hasil iseng gue yang ngga jelas ini.. semoga terhibur :D

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

3 komentar

  1. kunjungan pertama, blh juga gayanya :D

    BalasHapus
  2. hehehe.. thanks, tolong mampir2 lagi ya :15

    BalasHapus
  3. andai semua jadi orang gila eh salah..orang alien *halah*

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger