Saatnya Bantu Jepang! Jangan OMDO!

3/23/2011

Gue buat postingan dalam rangka menyebarluaskan informasi yg gue dapet dari Thread Kaskus ini. Agar tidak hanya kaskuser, tapi semuanya bisa tau bahwa kita bisa membantu Jepang, jangan cuma Omong Doank.

BACA DULU! INI GRATIS!
JANGAN ADA ALASAN NGGAK PUNYA DUIT ATAU CUMAN BISA BANTU DOA!
UDAH KLIK POSTINGAN INI MASA CUMAN KLIK LINK DOANG KAGAK BISA?
Gue mau ngasih tau jalan bagi yang emang punya niat untuk membantu Jepang, caranya gampang banget! Tinggal klik link dibawah ini :
kalian bisa menyumbangkan 1 yen (108 Rupiah) setiap harinya dengan satu kali klik.
Setiap hari user hanya boleh menyumbang 1 yen, mungkin bisa lebih jika menggunakan komputer/laptop yang berbeda

akan muncul gambar seperti ini :
dan klik pada link yang udah ditandai

(bagi yang tidak muncul SSnya, icon yang harus di klik adalah icon paling besar yang berwarna hijau cerah, disamping nominal'' yang tercantum)
"Ha? masa sih? masa dengan gratis kita bisa nyumbang 1 yen cuma dengan klik doank? jangan-jangan ada apa-apa nya nih.. gimana cara kerjanya?"
Itu website emang website buat charity, nggak ada maksud bisnis lain
mereka udah bekerja sama dengan google, mixi, yahoo, youtube, twitter dan Japan Red Cross (Palang Merah Jepang) gan
dengan mengiklankan itu, mereka bakalan dapet profit yang sebagian besar mereka sumbangkan untuk korban bencana
mereka bakalan dapet profit dari iklan tersebut sesuai (mungkin lebih) dengan jumlah sumbangan kita
jadi aman, mereka nggak bakal melakukan hal yang tidak diinginkan ke PC agan kok

Jadi tunggu apa lagi? klik sekarang juga dan sumbangkan minimal 1 yen :)
あなたの日を楽しむ !!

===========
PENGUMUMAN!

Mulai Mei 2014, tulisan tentang anime, manga, musik jepang, event jepang, pokoknya hal-hal jejepangan lain gue posting di web www.mutsuriniteam.com , bukan di blog ini lagi. Jadi silahkan kunjungi web Mutsurini Team untuk tulisan berbau jejepangan gue yang terbaru! \(^_^)/

 ===========

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

0 komentar

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger