Parodi SM*SH ala OVJ

2/19/2011

Udah pada liat beloom.. video parodi SM*SH oleh para pemain OVJ plus Adul dan Opi Kumis???? Ini video hot bulan ini loh.. rugi kalo belum liat! bagi SMASHBLASH dan SMASH HATER Masuklah kalian semua!!!!!


SM*SH, boyband asal Korea Indonesia ini menurut gue pinter ambil moment. Disaat seluruh ABG Indonesia sedang terkena Sindrom Ke-Korea-an, K-Pop, dan Boyband. SM*SH hadir dengan gaya boyband nya.

SM*SH pun mendapat banyak fans yang kebanyakan (kayaknya semuanya deh) adalah wanita. Semua wanita memuji SM*SH, tapi kebanyakan memuji kegantengannya. yaelah, nyari ganteng mah disini juga ada *kesamber gledegg!*

Sementara ada juga fans boyband Korea yang membenci SM*SH dan mengatakan SM*SH plagiat!

Sementara posisi banci pada saat ini berada pada tingkat kemunafikan, di luar bersikap benci, tetapi dirumah dengerin lagu sendiri di kamar sambil nyanyi-nyanyi "YUUNOOMISOWEEELLL..."

Lantas dimanakah posisi para pria? sebagian besar pria membenci SM*SH, mengatakan SM*SH Homo, Maho, Banci, dll. Dan para wanita beranggapan, sikap pria yang seperti ini karena para pria iri dengan ke-gantengan (hoek) dan kesuksesan SM*SH.

Oahh.. yasudahlah.. kenapa jadi bahas "Teori Pengaruh SM*SH bagi kehidupan sosial remaja di Indonesia" ya? oke kita lanjut kali ini.....

Tunggu my, dimana posisi lo?

gue berada di posisi Tidak Menyukai SM*SH dan tidak membenci SM*SH karena gue terlalu males untuk membenci suatu band yang ngga gue suka. Meningan nggak usah ngurusin :|

Kenapa lo bikin post ini my? ini kan namanya ngurusin juga

Makannya itu.. dengerin dulu, gue belum selesai ngomong. Post ini kan membahas tentang video parodi SM*SH oleh pemain OVJ. Jadi yang gue bahas OVJ nya ini.. hehehehe.. tadi sih bahas SM*SH diatas keterusan doank..

Ahh.. payah lu my, bilang aja suka sama SM*SH!

Ahh.. udahlah, ngomong mulu, kapan liat videonya? mau liat ngga sih? *muncul urat di pelipis*
Let's Cekidot !






Gimana kocak ngga? masih sempet aja lagi jail-jailan, ada uler sama buaya segala.. wakakakak!!

Eh ngomong-ngomong nulis SM*SH itu seru juga ya? teken sifht, trus S trus M trus 8 trus S trus H. hahahahaha..

Menurut gue, setiap band itu punya LOVER dan HATER, tapi baik para LOVER atau HATER mereka juga bisa buat mereka tambah terkenal :D

ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

6 komentar

  1. Gw belum pernah dengerin satu lagu SM*SH pun. Nggak suka musik soalnya.

    BalasHapus
  2. Masih tetap di OVJ, Yaaa....eeee....!

    BalasHapus
  3. @kang kombor : oalah, ngga suka musik? orang bilang "apa artinya hidup tanpa musik" :12

    @mas agus : yaee..!! ada mas agus jadi inget tulisan yg netralitas seorang blogger, kayaknya saya tidak cukup netral nih, gimana mas :13

    BalasHapus
  4. Lucu banget gan videonya palagi pas terakhir, nunung bocor lagi, hehehe...

    BalasHapus
  5. SM*SH versi OVJ (Yang katanya penulisannya SM#SH)nggak lebih lucu ketimbang aslinya. Komedinya kurang nendang, liriknya juga. 15 kali diliatin juga udah bosen :28

    BalasHapus
  6. @Jamal : hahaha iya gan, seperti biasa :28
    @payjo : hahaha.. ya iyalah 15 kali gituloh.. kalo mau yg lebih nendang, yg ini kali ya? http://www.youtube.com/watch?v=80gr_wpNmMk :33

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger