Nonton Bola Perdana

12/08/2010

Sorry kalo postingannya dah telat, baru sempet nge-blog :D


Berawal dari mendapatkan tiket gratis dari Pocarisweat berkat main Ionopolis, saya pergi ke GBK untuk menonton Piala AFF Suzuki Cup 2010 antara TIMNAS Indonesia VS Laos. Ini merupakan kali pertama saya menonton langsung pertandingan bola di stadion, dan pertandingan pertama saya adalah piala AFF, How Lucky! :))


Pada tanggal 1 Desember saya menerima e-mail dari admin pocari bahwa saya memenangkan 1 tiket piala AFF. Saya sangat senang, memang sebelumnya saya mengisi form undian tiketnya. Saya memilih Indonesia vs Laos, dibandingkan Indonesia vs Thailand. Soalnya kalo Indo-Thai waktunya mepet sama UAS yg tgl 8 Desember.




Saya berangkat ke GBK diantar oleh papa dan adik saya. Karena tiket hanya untuk 1 orang, jadi hanya saya yang mendapatkan tiket VIP, papa dan adik saya membeli tiket biasa :D

Jadi ini adalah pengalaman pertamax saya menonton bola, tidak hanya itu, tapi saya menonton sendirian! ternyata atmosfer di stadion itu loh.. Beuh.. seru banget, nonton sendirian jadi ngga berasa (ya emang banyakan kok satu stadion, masa dibilang sendiri?)
Sebelumnya sempat menonton sisa pertandingan Malaysia vs Thai yang berakhir kacamata.

Tiba saatnya Timnas main, tepuk tangan dan sorakan dari seluruh stadion mengiringi timnas memasuki lapangan. Dan saya sangat beruntung lagi, ternyata Timnas bermain bagus! :D
Indonesia terus menekan Laos dari menit pertama dan hasilnya? 6 gol tanpa balas.

Hari itu saya sangat puas bisa menonton laga yang sangat luar biasa. Demikianlah pengalaman nonton perdana saya, so Pocarisweat kapan bagi-bagi tiket lagi nih? hehehehe :P

Beberapa suasana yang berhasil saya snap dari GBK (maap kalo jelek, maklum kamera seadanya 2MP)







ENJOY YOUR DAY!


Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

1 komentar

  1. No one has ever become poor by giving - Anne Frank.

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger