Libur Panjang yang Tidak sepanjang kedenarannya

12/26/2010


Libur telah tiba! Libur telah tiba! Ngga Hore.. Ngga Hore.. Ngga Hore !!

Duhh.. jadi stres sendiri dah meratapi keadaan, abis ngurusin classmeeting, trus bagi rapot, harusnya sekarang lagi bersantai menikmati liburan ~
Emang sih, saya emang lagi santai, cuma kayaknya kok liburnya bentar amat ya..
saya libur mulai dari tgl 24 Desember 2010 - 3 Januari 2011
Itu Lamaaaa banget Ramyy!!! kan Liburnya Sampe Setahun gitu!

ckck.. biasanya akhir tahun itu libur panjang, tapi libur panjang kali ini ngga sepanjang kedengarannya, jadi ngga bisa tidur panjang deh (lho?)

Tapi ngga apa-apa dah.. tetap semangat aja! masih banyak hal yg bisa dilakukan di liburan yang singkat ini! :D

ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

0 komentar

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger