Akhirnya Selesai juga

12/14/2010


Selasa 14 Desemer 2010


Selasa seminggu yang lalu, sekolah saya memulai UAS Semester 1. bagi saya yang masih kelas 10, ini UAS pertama saya di SMA. Setelah seminggu penuh belajar dan belajar, hari ini UAS berakhir (huhh.. leganya) tapi masih ada kendala, saya deg-degan nungguin nilai! :D
di hari terakhir ini, pulangnya anak-anak langsung refreshing... maen futsal! :D
kali ini pertandingan persahabatan antara X2 dan X1 (saya X2). Kita maen di Tigaraksa (jauh amat ya abis dari curug ke tigaraksa). Pertandingannya seru banget, sengit.. akhirnya X2 berhasil menang dengan skor 20 - 17 :D

Pulang abis maen futsal, langsung mandi, trus buka komputer dan maen..
pas check e-mail, ternyata saya dapet Tiket VIP Semifinal AFF Cup 2010 dari Pocari Sweat antara Indonesia VS Philipina! WOHOOO!! (langsung loncat-loncat, roll depan belakang) yang akan digelar 19 Desember 2010. Alangkah beruntungnya saya, saya pikir.

Pokoknya hari ini Fun banget deh.. gimana dengan 14 Desember nya kalian? :D

ENJOY YOUR DAY!

Ditulis oleh Ramy Dhia
Seorang mahasiswa arsitektur yang mencintai dunia desain, teknologi, pop culture, dan penulisan. Ngeblog sejak 2010 dan mulai ngeVlog di Youtube sejak 2014. Hobi nonton TV Series dan merupakan pemain abadi dari game Harvest Moon: Back to Nature.
NB: Bercita-cita ingin menguasai dunia.


You Might Also Like

3 komentar

  1. menang tipissssss :D

    BalasHapus
  2. yoi mamen, untung menang, padahal udah mau kalah tuh... :D
    keduluan pertamax! :hammer:

    BalasHapus
  3. Dream as if you’ll live forever, live as if you’ll die today - James Dean.

    BalasHapus

Harap komentar dengan bahasa yang sopan ya, as your grandma will read it :)

Page Ranking Tool
DMCA.com

I'm in

postimage
Mutsurini Team
Komunitas Online Kab.Tangerang Warung Blogger